417 Teilnehmer
Du bist mit dem Mobiltelefon oder Tablet auf dieser Seite? Probiere unsere barrierearme und optimierte Seite für Mobilgeräte!

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Jugendfreizeit in Schweden
30.05.2022 Der CVJM Laatzen e. V. bietet vom 07.08. - 20.08.2022 eine Sommerfreizeit für Jugendliche von 13 bis17 Jahren an. In Kooperation mit dem CVJM Hannover e. V. geht es ins Haus Höjalens, nordwestlich ... mehr
Deutsches Sportabzeichen
12.05.2022Übung und Abnahme immer montags von 17:00 bis 19:00 Uhr beim TSV Rethen, Sportanlage Erbenholz. Für Kinder kostenlos.
Das Deutsche Sportabzeichen ist ein Ehrenzeichen der Bundesrepublik Deuts...
mehr
Ferienfreizeit auf Langeoog
12.05.2022In der Zeit vom 7. bis zum 21. August bietet der TSV Rethen eine Ferienfreizeit für Kinder und Jugendliche im Alter von elf bis 14 Jahren an. Die Gruppe übernachtet im Zeltlager der Sportjugend Nie... mehr