185 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
NEU! Weitere Bildhauerkurse
09.06.2020 Wegen der großen Nachfrage findet am 22.7. und 25.08. jeweils ein zweiter Bildhauerkurs statt - von 14 bis 17 Uhr. (Nr. 24.1 und 120.1)
Fotogalerie für 2019
01.01.2020Es war eine schöne Zeit und die Erinnerungen daran bleiben. Für viele Veranstaltungen findet ihr Fotos in der Fotogalerie zur Erinnerung.
mehr